top of page

幸福小組八週好禮挑選指南


幸福小組快要開始啦,還在煩惱要送BEST什麼禮物好嗎?如何送出扣合當週主題又別出心裁,而且經濟實惠的禮物?


以下列出八週幸福小組禮物,讓你不必再想破頭介紹,還有推薦給福長們在幸福小組現場使用的實用工具!


破冰工具



書中詳列11種搭配信息主題的破冰,不僅能拉近與BEST的距離,更能成為進入信息的橋樑。



不知道怎麼開啟話題嗎?幸福密語融入桌遊幾種常見的機制——猜心、選牌、輪抽等,讓BEST透過圖卡來回答問題,以開啟有意義的福音對話。

恩典卡



這款恩典卡除了讓我們領受天父的祝福,翻到背面掃描QR Code還能一邊聽詩歌,浸泡在天父的愛裡。

代禱工具



代禱小卡列出了大部分人會面臨的難題,是以「勾選」的方式引導BEST分享代禱事項的好幫手。

第一週:真幸福


隨身洗手皂)—讓幸福相隨


盼望從神而來的幸福常常伴隨著你。Lumen的洗手皂使用天然精油,共六種香味可供挑選,每一款聞起來都讓人感到安然舒適,如同浸泡在神的愛裡,使人一切的重擔都脫落,進入到祂的安息。

第二週:真相大白


AFaith皮革隨身鏡)—看清真相


我們都活在黑暗的權勢之下,唯有認識真神才能看清世界的真相,在基督裡享受豐盛的生命。Afaith的隨身鏡附上質感軟皮革,共有奶茶色、黑色二色,可以拿來隨時檢查儀容,是包包裡的必備小物。

第三週:萬世巨星


勇敢杯-耐熱玻璃杯)—有耶穌什麼都不怕


唯有耶穌是生命的泉源,有祂在我什麼都不怕!Brave勇敢杯背面寫著God goes before you and leads you(神就走在你的前面,並且引導你),神非常樂意引導我們走上正路、突破各種難關,就如同主題經文所說:祂就是道路、真理和生命。

第四週:幸福連線


幸福連線-禱告小書)—用禱告和天父連線


這本小書是專為幸福小組設計的禱告禮物書,濃縮第四週的信息精華,收錄八則實用禱告文,讓BEST開始跟天父連線,經歷祂豐盛美好的愛♥

第五週:當上帝來敲門


尋找尋見-燙金字體藍色筆記本)—找到我遇見祢


當上帝來尋找你時,請打開心門接待祂,祂必讓你遇見祂的豐盛。God in的筆記本包裝非常用心,用牛皮紙繞繩袋,燙金字體也很有質感,可以送給愛寫字的BEST。

第六週:十字架的勝利


伯利恆之星-磁鐵書籤)—耶穌是勝利之星


靠著耶穌十字架復活的大能,我們能夠勝過世界,脫去一切纏累我們的罪。伯利恆之星的磁鐵書籤共四款顏色,可以牢牢夾在書的內頁,輕鬆標註又不留痕跡,是閱讀的實用小物~

第七週:釋放與自由


JINCHA&GOD-壓克力手機架)—釋放你的手與心


釋放壓力與重擔,靠福音的能力得著真正的自由。JINCHA&GOD的壓克力手機架中間有簍空設計,讓手機直立時也依然能插充電線。

第八週:幸福的教會



最後一週的禮物要別具意義且有溫度,讓BEST感受到「家」的感覺。選一張幸福小組的合照放在相框裡,附上同工手寫的卡片和受洗報名表,讓BEST一面收禮物,一面聽福長邀請受洗。

送幸福小組禮物的重點不在於價格的高低,而是將基督信仰的美好信息傳達到BEST心中,讓BEST感受到滿滿的愛,讓人覺得這是特別為他準備的。

記得最後要預留介紹禮物的時間,說明送這份禮物的意義,或是分享背後的小故事,不僅能讓人對禮物留下更深刻的印象,也讓人感受到十足的用心哦!

▼▼幸福季八週好禮挑選指南,限時優惠中!點擊看更多其他禮物▼▼



2,480 次查看

相關文章

bottom of page