宗教書籍

什麼是幸福小組 ?

幸福小組是一個「簡單有趣」、「具體可行」、並且已在全世界「證明有效」的傳福音策略

『攻心為上』

的福音策略

幸福小組傳福音,不是對BEST的「頭腦」說話,是對BEST的「心」說話,不是用「知識」來傳福音,是用「感動」來傳福音。

因為神是愛,福音的本質是愛,愛必須用心來經歷,當BEST在幸福小組中被同工的愛感動,同工傳福音才會有果效。

透過連續14週的幸福小組傳福音聚會,讓BEST(慕道友)有機會與基督徒不是單次,而是長時間相處,並浸泡在充滿神的愛的氛圍裡,BEST自然容易打開心門,邀請耶穌進入心裡。

『帶狀式』

的福音策略

『扁平化』

的福音策略

傳福音不再是教會牧者的工作,只要有意願傳福音的基督徒都能參與其中,每一個基督門徒都可以領受生養眾多的上帝祝福。

幸福小組破過去傳福音『單兵作戰』的模式,由一位福長帶著三位同工一起傳福音,是小組團體作戰佈道的策略,彼此可以互相鼓勵安慰,恩賜專長也可以彼此成全,是符合聖經的小組傳福音策略。

『團隊作戰』

的福音策略

『門徒有效建造』

的福音策略

幸福小組的同工,在幸福小組彼此配搭,學習在服事中彼此相愛,透過實際高張力的傳福音服事,深化每一個門徒屬靈品格,並且學習合一,一同結出生命美好果子,是『有效建造門徒』的實踐平台。

幸福小組四大特色

幸福小組專有名詞流程與時程介紹