【研習會消息】2021幸福小組線上全球研習會宣傳--楊錫儒牧師



福氣教會自從2016年開始推動幸福小組佈道運動以來, 許多海內外的教會反應熱烈,

眾多主的門徒也感受到應該好好回應主的呼召, 紛紛熱烈投入幸福小組,竭力為主傳福音。

我們欣然看到許多教會因此恢復福音的能力, 帶領許多人歸向基督。教會體質也因此得到很大的改變。 證實幸福小組確實是十分有果效的佈道與建造教會系統。

傳福音是要帶領一個人全然委身基督,這是激烈的屬靈爭戰。 我們不只要面對屬血氣的個人的福音障礙, 還要與空中屬靈氣的惡魔爭戰。 幸福小組的挑戰性與專業性的要求可想而知。

然而,還有一些教會固然很有意願轉變成為傳福音的教會, 可能因為背負傳統文化的包袱與習慣, 一時還無法全心全力的投入,導致成效大打折扣, 有些門徒甚至不敢再嘗試。

我們深知傳福音既然是主殷切的託付, 也是教會持之永久都要遵行的大使命, 只要接續開幸福小組,累積經驗, 學習倚靠聖靈,終究會突破瓶頸,開花結果。

這一年多來,因為疫情未退,實體研習會不能舉辦, 又緣於海外許多地區急切想要學習幸福小組的策略, 因此決定舉辦全球線上研習會。

此次研習會,我們搜集過去許多教會挫敗的原因、負面的習慣、錯失的觀念,整理出可以「起死回生」的實務訓練,也因應疫情需要,增加線上幸福小組的課程。期待眾教會鼓勵門徒踴躍參加。

152 次查看