2021年幸福小組全球線上研習會》幸福小組研習會共1200間教會、1萬5000多人報名 明日全球線上盛大開課!

A+

資料照片:「2018幸福小組國際研習會」於高雄漢神巨蛋舉行時,上萬名來自海內外的弟兄姊妹參加。(圖/福氣教會 提供)

高雄福氣教會將於10月2日(六)、10月9日(六)、10月16日(六)、10/23(六),接連四週舉辦「2021年幸福小組全球線上研習會」。本次研習會總共1萬5千5百人,1千2百間的教會報名參加,其中亞洲地區佔85%,其他地區佔15%。 線上播放區分七大時區,包括亞洲時區(含中國大陸)、北美東區、北美中區、北美西區、歐洲時區、澳洲時區與紐西蘭時區。首場將由紐西蘭地區的教會,於台灣時間10月2日凌晨4:30開始進行線上研習會。 本次大會提供華文(語)、英語、粵語三種語言,並為滿足眾教會同工在時間安排上的彈性需求,特別安排線上補課機制,便於眾教會及門徒們不受地域、時間的限制,可以進行收視學習。

此次研習會畫面清晰、視覺感舒適,搭配字幕更清楚。(圖/福氣教會研習會搶先看 影音截圖)

福氣教會推動幸福小組,今年邁入第十年,推動了20期的幸福小組。特別是今年上半年疫情突襲,福氣教會迅速從「實體」幸福小組轉移至「線上」幸福小組,仍然收成美好的福音果子。在防疫規定嚴格的期間,仍有兩百人多人受洗 如今,在進入十週年的圓滿之數,這意義代表著「不是一個人,乃是一群人,忠心不二,盡心竭力的為福音擺上十年的代價」。一個人或許有可能,幾個人也許碰運氣,但一群人,十年的堅持不懈地傳基督的福音,這也是「神蹟」。 福氣教會表示,「透過幸福小組傳福音的策略,我們經歷了上帝奇妙的作為,向世人證明上帝的話是真實可靠的,門徒可以活出『以福音為核心價值』的生活方式。」

開幸福小組是一段人生寶貴的學習過程。(圖/福氣教會 提供) 本次全球線上研習的內容包含楊錫儒牧師全新的「培靈信息 - 呼召就是:聖旨到!」,期待再次喚醒門徒的屬天價值,點燃傳福音的信心與熱情。 另外,也蒐集了這些年來,許多教會開幸福小組受挫的原因,彙整為本次研習會後兩天的內容:「起死回生」的「幸福小組實務訓練」。盼望在原有策略基礎上,深入探討開幸福小組成敗的要素與細節,來幫助門徒們更有效地掌握實作訣竅。此外,也因應疫情需求,新增了「線上幸福小組的策略與實作分享」。 本次大會雖然短短兩個月的報名時間,福氣教會同工經歷聖靈的引導,及看見全球眾教會對傳福音的渴慕,海、內外有一萬五千五百人參與此研習會,期盼眾教會回應主大使命的呼召,並且體現保羅對門徒的呼籲:務要傳道,無論得時不得時總要專心;並用百般的忍耐、各樣的教訓責備人、警戒人、勸勉人。(提摩太後書4:2) 深信聖靈將興起一波福音的浪潮,使教會在這世代中可以因著福音,不斷爭戰得勝,得地為業。


福氣教會線上課程專頁:https://seminar.blessingchurch.com.tw/index

2021幸福小組全球線上研習會」盼再次點燃教會傳福音的信心與熱情,並要經歷結果豐碩的喜悅!(圖/福氣教會 提供)


摘自【基督教今日報

79 次查看